雑談・つぶやき もうモコモコの靴下いるなあ。゚(´>_<`。)゚。冷え症は辛いぜ・・・ もうモコモコの靴下 いるなあ。゚(´>_<`。)゚。 冷え症は辛いぜ・・・ 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 靴 靴下 まなちゃん(8歳) コメント あいにゃむ もこもこ靴下まだ 売ってないですよね〜(´・ω・`) はやくほしくてしょうがないです 10月1日 まなちゃん まだ時期的に早いですよね。゚(´>_<`。)゚。 去年のは片方どっかいって行方不明で(笑) 10月1日 あいにゃむ 私も去年の行方不明です(´-ω-`) 冷え性大変ですよね〜(´・ω・`) 10月1日 まなちゃん お風呂入るとき足めっちゃ 痛くなりますよね。゚(´>_<`。)゚。 妊婦の大敵ですね⚡️ 10月1日 あいにゃむ 本当ですよ(´・ω・`) 手と足の指先だけめちゃ 熱く感じます(´・ω・`) お互い冷やさないようにしましょうねっ 10月1日 まなちゃん だんだん寒くなってくるので 暖かくしてくださいね~! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
まだ時期的に早いですよね。゚(´>_<`。)゚。
去年のは片方どっかいって行方不明で(笑)
あいにゃむ
私も去年の行方不明です(´-ω-`)
冷え性大変ですよね〜(´・ω・`)
まなちゃん
お風呂入るとき足めっちゃ
痛くなりますよね。゚(´>_<`。)゚。
妊婦の大敵ですね⚡️
あいにゃむ
本当ですよ(´・ω・`)
手と足の指先だけめちゃ
熱く感じます(´・ω・`)
お互い冷やさないようにしましょうねっ
まなちゃん
だんだん寒くなってくるので
暖かくしてくださいね~!