コメント

こんぶ
ばってんのおんぶヒモありませんか??
私は首が座ったらばってんのおんぶヒモでおんぶしてご飯作ってました。
こんぶ
ばってんのおんぶヒモありませんか??
私は首が座ったらばってんのおんぶヒモでおんぶしてご飯作ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
生後一ヶ月で、 3種類の抱っこ紐(コニー、サイベックスコア、エルゴ) を使用しましたが どれも嫌がるのですが、 嫌がってでも慣れさせる物ですか? それともやり方が間違っているのか💦
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
寝かしつけ、日中ぐずっているときの居場所のためにアイテム買い足そうと思ってます。 おすすめ教えてください! 前提として、 第一子(明後日で1ヶ月)、年子or2歳差くらいで早めに第二子希望、ロトトクッション購入済、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろりん
ばってんのおんぶひもはないです。昔ながらのやつですかね?
久しぶりの赤ちゃんなので上の子の時使ってたのも無くてあるのはもらったエルゴだけなんです(>.<)
ばってんの、安ければ家事用で購入検討してみます!!
こんぶ
そうです、昔ながらのやつです。
家はいま、八ヶ月なのでエルゴみたいなおんぶヒモがいいですが、
首が座ったばかり位なら、ばってんのやつが重宝しました。
流石に外出は無理ですが両手が空くのでとても助かりました。
私も上が8才と6才のお兄ちゃんがいるので、久しぶりの赤ちゃんで忘れてることが多いですよね🎵
頑張りましょう‼
ひろりん
最近ご飯が遅くなってしまって上の子にも悪いので探してみます(^^)
そーなんです!忘れまくりでほぼ新米ママですw
ありがとうございました!頑張ります(^-^)