コメント
こんぶ
ばってんのおんぶヒモありませんか??
私は首が座ったらばってんのおんぶヒモでおんぶしてご飯作ってました。
こんぶ
ばってんのおんぶヒモありませんか??
私は首が座ったらばってんのおんぶヒモでおんぶしてご飯作ってました。
「エルゴベビー」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について質問です! もうプロママさんにとっては散々聞かれたご質問かもしれませんがよろしくお願いします。 エルゴベビーオムニシリーズ 新生児期〜4歳までとサイトの説明にはありますが実際に使われた…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
抱っこ紐について質問です! エルゴベビーとベビージョルンどちらがいいか迷っています!それぞれのいいところや懸念点教えてください🙏 また、その他に良いメーカーがあれば知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろりん
ばってんのおんぶひもはないです。昔ながらのやつですかね?
久しぶりの赤ちゃんなので上の子の時使ってたのも無くてあるのはもらったエルゴだけなんです(>.<)
ばってんの、安ければ家事用で購入検討してみます!!
こんぶ
そうです、昔ながらのやつです。
家はいま、八ヶ月なのでエルゴみたいなおんぶヒモがいいですが、
首が座ったばかり位なら、ばってんのやつが重宝しました。
流石に外出は無理ですが両手が空くのでとても助かりました。
私も上が8才と6才のお兄ちゃんがいるので、久しぶりの赤ちゃんで忘れてることが多いですよね🎵
頑張りましょう‼
ひろりん
最近ご飯が遅くなってしまって上の子にも悪いので探してみます(^^)
そーなんです!忘れまくりでほぼ新米ママですw
ありがとうございました!頑張ります(^-^)