aya
追伸、まだ指差し、喃語ないのですがトレパンにするという母、、、、なんだかわからなくなったので相談させてください。世間一般の意見を聞きたいです。
こぐま
普通食なら、ミルクやめて、朝も普通食でよいと思いますが、、
朝御飯ミルクだけなんですか?
-
aya
ですよね?ミルクだけなんです!朝来るときにミルク、哺乳瓶を持ってますし、れんらくのーとにミルク200ccのみとかいてます。
- 3月10日
-
こぐま
トレパンも早い気が、、
ミルクやめたほうがいいと思います。時間ないんですかね(笑)
歯がはえてるならなおさら。- 3月10日
-
aya
きっと朝時間ない気もします
- 3月10日
-
こぐま
せめて、牛乳とかパンにしてほしいですね😅
- 3月10日
やんちゅ
えー!ミルクですか!?
普通にご飯を食べられる子ならミルク飲んでるのは普通ではないと思います( ; ; )
まさか哺乳瓶つかってないですよね?もしそうなら虫歯だらけになってしまいますね、、、。
普通ではないですよ(´口`)
-
aya
まさかの哺乳瓶使ってます、、、。
- 3月10日
-
やんちゅ
それってお母さんがめんどくさいからの可能性高いですね(´・_・`)
トイトレも保育園任せにしようって感じですかね。休みの日だけでも徹底して家でやらないと保育園行ってたら尚更取れないのにそんな話聞いたら保育する側は困りますね!!!- 3月10日
-
aya
めんどくさい感じですかね?トイトレは家でしてからでないとなかなか難しいですよね。
- 3月10日
退会ユーザー
誰も朝ごはん食べないから、作るのが面倒とか・・・。
せめてミルクパンと牛乳にバナナとかにしてほしいですね。
-
aya
めんどくさいはありますよね、、、、バナナとかにしてほしいです、、、。
- 3月10日
momo
ミルクを飲ませている理由やなぜ朝ごはんだけミルクなのかの理由は聞きましたか?🤔
-
aya
あたしは担任ではないので聞けてないですが。朝一番に来て夕方遅くにきます。
- 3月10日
コメント