雑談・つぶやき 最近乳首がかゆーーーい!wそして寝る時に足がそわそわみたいな感じで動… 最近乳首がかゆーーーい!!w そして寝る時に足がそわそわみたいな感じで動かしてないと気持ち悪ーーーい!!😭 血液検査の時は鉄分の数値大丈夫だったけど 鉄分不足なのかしら... 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 乳首 夫 鉄分 あんころ(6歳) コメント 退会ユーザー むずむず脚症候群ですか?😂 3月10日 あんころ お返事遅くなりすいません! 自分でそうなのかな〜と思ってるだけですが 症状がむずむず脚症候群と同じでした😭 最近なかなか寝付けないのに足もむずむずして余計眠りにつけません😭笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
お返事遅くなりすいません!
自分でそうなのかな〜と思ってるだけですが
症状がむずむず脚症候群と同じでした😭
最近なかなか寝付けないのに足もむずむずして余計眠りにつけません😭笑