雑談・つぶやき 日曜日何年かぶりに和食さとにご飯食べ行くから明日予約の電話しておこ!… 日曜日何年かぶりに和食さとにご飯食べ行くから 明日予約の電話しておこ! 座敷の個室があるのは子連れにとってありがたい😭 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 子連れ ご飯 和食 🐬 コメント もっちー 一昨日行ってきました。 さとは個室で子連ればかりなので子供の声が凄いですが、少しうるさくなってしまっても文句言われないので良いですよね。豆椅子も置いてありますし。 3月10日 🐬 個室はすごくありがたいですよね✨ 豆椅子もあるんですね! 子供を連れて行くのははじめてなのでよかったです😊 3月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
個室はすごくありがたいですよね✨
豆椅子もあるんですね!
子供を連れて行くのははじめてなのでよかったです😊