コメント
🎈🎈
私もまだラーメンは食べさせたことないですけど
最近外食やお惣菜も結構食べさせてるんで、
もうラーメン食べさせちゃうかもしれません💦
テーブルにきたらすぐに麺だけ別皿にいれてスープは入れませんが💦
退会ユーザー
チャーハンに白米混ぜてあげてます(^^)
あとは水で薄めたラーメンを少しだけあたえてますよ!
-
ずしさや☆
コメントありがとうございます😊
チャーハンに白米混ぜるのは目からウロコです!!! 真似させていただきます!!(^人^) そして麺は薄めて大人から少しあげる感じにしてみます♪- 3月10日
麦夏ママ
わたしならチャーハンにします😂
我が子卵アレルギーでチャーハン食べさせられないので羨ましい…
ラーメン結局スープの塩分吸っちゃいますし、どちらも大差ないと思います( ´∀`)久しぶりのラーメン屋さん楽しんでください❤️
-
ずしさや☆
卵アレルギーなんですね!(;o;)
我が子は大丈夫でしたが、私も小学校入学前までアレルギーで卵が食べれませんでした>_< とてもお気持ちわかります(T ^ T) 油がレベル高いかな〜と考えていました! メインはチャーハンにしたいと思います(^人^)- 3月10日
退会ユーザー
私ならラーメンですかね!汁を飲ませなければそこまで濃くなさそうだし!
-
ずしさや☆
そうですね! 周りの子はほとんどラーメン屋さんでラーメンデビューしているので大丈夫かな〜という感じでした♪
ラーメン挑戦してみます!!- 3月10日
とまと
ラーメンあげました!
麺類大好きで横から手が伸びてくるのであげずにはいられず😓
お水もよく飲ませてます☺️
-
ずしさや☆
うちも麺類大好きです!!
結局食べさせないとならないことになりそうですね^_^ 塩分とるならお水もしっかり飲ますということですね!
参考になります♪(^人^)- 3月10日
ずしさや☆
私のところも同じような感じです^_^
そろそろラーメンもいけるかな〜?と(^人^) やはりスープは無しですね!
♪