コメント
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
普段は作ってましたが朝早くから外出の時はレトルトに頼ってました😂💦
持ち込み禁止で離乳食を中で買うようなところもあったりするので、
手作りだと無駄にしてしまうこともあって😔
すーい
離乳食の進み具合で変えてましたが…
現在はどの硬さですかね?😊
-
フーマコ
今は二回食になって、モグモグ期なので、柔らかく煮た野菜とかをみじん切りにして食べさせてます☺️
- 3月9日
-
すーい
お出かけの時はベビーフードいいですよ😊
いっぱい種類ありますし😊
今では店にベビーフードあるとこもありますからね😊- 3月10日
-
フーマコ
さっそくベビーフード買って持って行きました(*≧▽≦)ノシ))ありがとうございました〜‼️
- 3月13日
ままこ
ベビーフードとかだめですか?
離乳食作るのが1番いいと思いますが、まだ小さいうちは食中毒とか怖いのでベビーフードにしてます。
和光堂とかキューピーのおかずとご飯がセットになってたりするのは、レンジで温めなくてもそのまま食べれます!
-
フーマコ
ベビーフード、たまにあげてます‼️セットになったやつありますね‼️レンジで温めなくても食べれるのは便利ですね😍ありがとうこざいます‼️
- 3月9日
-
ままこ
アレルゲンなしのもあるので、便利ですよ!温めなくても美味しく食べれるみたいなこと書いてあります!👌
- 3月9日
-
フーマコ
ありがとうございます‼️さっそく明日買ってから出かけようと思います😍助かりました‼️
- 3月9日
-
ままこ
お役に立ててなによりです(*´∇`)ノ💞
- 3月9日
にこにこ
ママ達は外食ですか?
親切な飲食店だとチンしてくれますよ😊
-
フーマコ
はい、家族で外食です(๑′ᴗ‵๑)大きいアウトレットモールに行こうと思ってるんですが、そんな素敵なサービスしてくれたら嬉しいですね‼️
- 3月9日
フーマコ
なるほど!レトルトですね😍ありがとうこざいます‼️