※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New Mom
子育て・グッズ

娘には、深夜の出来事を忘れるようにして、性行為は大人だけのことと伝えるべきです。

夫と性行為中に3歳の娘が起きてきて見てしまいました。

深夜だったのでまた眠れば忘れてくれると思うのですが.......「わたしも入れたい」と言わないか心配です><。。。

なんて娘にはなしたらいいでしょうか?

コメント

みいちゃ

小さい頃にそういう行為を見てしまうと、パパとママがケンカしてる。どっちかがどっちかをいじめてる。って思うらしいです(>_<)
なので、パパとママはケンカしてないよ(^^)など、いじめてなんかないよ。仲良しだよ。

って言った方がいいとこないだテレビでやってましたよ〜(^^)
いい方法なので私ももしの事が起きたら、これでいこうと思います!

莉緒

それはビックリでしたね>_<

同じことがあると大変ですので違うお部屋では無理なのでしょうか?

nacchi1977

入れたいってそこまでみてないですよ^_−☆
暑かったから涼んで体拭きっこしてた位でいいと思います

ウチも見られたことありますが私も脱ぐって脱いでよく分かってませんでしたよ^_−☆