子育て・グッズ コードレスタイプのハンドブレンダーを持っている方、お使いの方なんの… コードレスタイプのハンドブレンダーを持っている方、お使いの方 なんのブレンダーを使っていますか? おすすめを教えてください! キッチンにコンセントがないためコードレスタイプのものが欲しいのですが近くの電化製品売り場には置いてなくてネットで買おうかなと思ったいます!😭 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 スタイ おすすめ キッチン ドレス ハンドブレンダー ちゃん(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 川子 ブラウンのハンドブレンダー使ってます(o^^o) やっぱりコードレスら便利です✨ 3月10日 ちゃん コードレス便利ですよね! 近場の電化製品売り場にはどこもコードレスのものを置いてなくて😭 ブラウン人気ですよね! 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コードレス便利ですよね!
近場の電化製品売り場にはどこもコードレスのものを置いてなくて😭
ブラウン人気ですよね!