※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみとみ
家族・旦那

みなさんは旦那のお母さんの誕生日プレゼントって、何あげてますか?(´・・…

みなさんは旦那のお母さんの誕生日プレゼントって、何あげてますか?(´・・`)参考までに教えてください。

コメント

まめぞうママ

ケーキを買って行ってお祝いしてます(^_^)

さみり

うちは毎年お花やサボテンです☺️

ゆうママ

前回のお誕生日は、uvカット率がものすごいとゆう謳い文句の帽子(なかなかのお値段!笑)をプレゼントしました🎁

ちい

私はロクシタンの洗顔、ボディソープ、ハンドクリームのセットをあげました!

ひろ

5000円くらいのお花と、なにかひとつプレゼントしてます!

もっちー

子供の顔をプリントしたマグカップあげましたよ。

ゆり

Amazonのギフトカードをあげました!

えりママ

主人の家族が、物に余り興味がないので、食事を一緒にして、楽しい時間をもてるようにしています!

ゆあか(*´ー`*)

わたしはアイマスク(リラックス用のものをあげました

べべ

入浴剤やハンドクリームです!

蓮蓮母ちゃん

同居なので 普通にケーキとお寿司を毎年作ってあげて 子供達が絵や文字を書けるようになってからは 似顔絵や手紙を書かせて プレゼントしてますょ(^^)

おいも

私は毎年お花プレゼントしてます🌷

バタコ

旦那は歳の近い男三兄弟の末っ子で、義兄の嫁たち(義姉たち)と私が連絡をとって毎年決めています!今年はケーキとお花と美容系のカタログギフトをあげることになりました^ ^

みの

お花とお酒をあげました!

とみとみ

みなさん!回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡