コメント
ののの
妊娠した時は胸の張りが尋常じゃないほど強かったです!
体温も高く、いつもの生理前の症状じゃ明らか違ったので妊娠してるかなーとか思ってたら、妊娠してました🤗
ののの
妊娠した時は胸の張りが尋常じゃないほど強かったです!
体温も高く、いつもの生理前の症状じゃ明らか違ったので妊娠してるかなーとか思ってたら、妊娠してました🤗
「排卵」に関する質問
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん♥
やっぱりいつもの生理の時とは
違うんですね!
いつ頃検査されましたか?😮
差し支えなければ教えて
頂きたいです!
ののの
生理予定日1週間過ぎて検査薬したんですが、病院に行ったところその月の排卵日が1週間遅れていて本当は生理予定日2日後に検査していました笑
元々生理不順だったので不思議に思うことはなかったんですけど、線が薄かったのでなんでかなと思っていたら早く検査してました😓
ゆーちゃん♥
そうなんですね!😮✨
とりあえず生理予定日過ぎても
生理が来なかったら
検査してみようと思います!
コメントありがとうございました!
妊娠27週とかいてありますが、
元気な赤ちゃん産んでください💓
ののの
それがいいと思います!!
ありがとうございます😊💖