妊活 生理予定日6日前で、胸の張りや痛みが早めに感じられる状況です。皆さんは生理前にどのくらい胸の痛みを感じますか? 生理予定日6日前です☺︎ 排卵日2日前にタイミングを合わせて 今回は上手く行くといいなーと期待してます! そこで質問なんですが、 いつもの生理の時よりも早めに 胸が張り出して、今はいつもよりも 痛いような...勘違いのような(笑) 皆さんはどのくらい 胸の張り、痛みありましたか?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 生理予定日6日前 排卵日2日前 ゆーちゃん♥(5歳2ヶ月) コメント ののの 妊娠した時は胸の張りが尋常じゃないほど強かったです! 体温も高く、いつもの生理前の症状じゃ明らか違ったので妊娠してるかなーとか思ってたら、妊娠してました🤗 3月9日 ゆーちゃん♥ やっぱりいつもの生理の時とは 違うんですね! いつ頃検査されましたか?😮 差し支えなければ教えて 頂きたいです! 3月9日 ののの 生理予定日1週間過ぎて検査薬したんですが、病院に行ったところその月の排卵日が1週間遅れていて本当は生理予定日2日後に検査していました笑 元々生理不順だったので不思議に思うことはなかったんですけど、線が薄かったのでなんでかなと思っていたら早く検査してました😓 3月9日 ゆーちゃん♥ そうなんですね!😮✨ とりあえず生理予定日過ぎても 生理が来なかったら 検査してみようと思います! コメントありがとうございました! 妊娠27週とかいてありますが、 元気な赤ちゃん産んでください💓 3月9日 ののの それがいいと思います!! ありがとうございます😊💖 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♥
やっぱりいつもの生理の時とは
違うんですね!
いつ頃検査されましたか?😮
差し支えなければ教えて
頂きたいです!
ののの
生理予定日1週間過ぎて検査薬したんですが、病院に行ったところその月の排卵日が1週間遅れていて本当は生理予定日2日後に検査していました笑
元々生理不順だったので不思議に思うことはなかったんですけど、線が薄かったのでなんでかなと思っていたら早く検査してました😓
ゆーちゃん♥
そうなんですね!😮✨
とりあえず生理予定日過ぎても
生理が来なかったら
検査してみようと思います!
コメントありがとうございました!
妊娠27週とかいてありますが、
元気な赤ちゃん産んでください💓
ののの
それがいいと思います!!
ありがとうございます😊💖