※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や〜
お出かけ

明日、尾張瀬戸駅に用事で行くのですが、夜ご飯を尾張瀬戸駅周辺で済ま…

明日、尾張瀬戸駅に用事で行くのですが、夜ご飯を尾張瀬戸駅周辺で済ませたいと思っております。

個室で、6ヶ月の赤ちゃんが居ても良さそうなご飯屋さん知りませんか?

もしくは、瀬戸市、長久手市、日進市でもいいので個室あり、子ども可などのご飯屋さんを教えてください:;(∩´﹏`∩);:

コメント

咲や

車があるなら印場にベイビーフェイスプラネッツありますよ(駅前ではありません)
昔キャッツカフェだった場所です
完全個室ではありませんが😅

長久手のイオン、フードコートにキッズスペースはありますが、赤ちゃんを寝かせられるスペースでは無いですね😅

• や〜

や〜

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますm(_ _)m

• 3月9日
ままま

三郷駅近くの洋食 榮屋(さかえや)と言うところは2階が個室の座敷になってますよ。

新瀬戸駅近くのあさくまも個室あります。

土曜日の夜なのでどちらも空きがあるか確認したほうがいいと思います。

• や〜

や〜

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますm(_ _)m

• 3月9日