コメント

退会ユーザー
毎日ぶつかっていますが大丈夫ですよ。

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
赤ちゃんは羊水で守られてるので意外と大丈夫みたいですよ🙂💓
私も毎日娘に頭突きやらキックやらパンチやらお腹にされてますが赤ちゃん元気です😅💦(笑)
出血や腹痛なければ大丈夫かと思います🙆♀️
-
❁mama❁
初めてなのでびっくりして😣💦
すぐに赤ちゃんの胎動がありましたが苦しんではないですよね!- 3月9日

えり
大丈夫だと思いますよ!そのくらいだと!ウチも3歳の息子がダイブしてきます💦
でも危ないから気を付けてください!
-
❁mama❁
気をつけていますが、ふと気を抜いた時になってしまいました!😣
新しい遊びを発見したらしく後に頭からダイブ気に入ってしまいお腹に直撃です😭
胎動があれば大丈夫でしょうか?- 3月9日
-
えり
胎動があって、腹痛と出血がなければ平気だとおもいます!!
- 3月9日
-
❁mama❁
ありがとうございます♡今のところ腹痛なしで出血もなしです!
胎動があります!
怖かったです😭💦- 3月9日

しおり
大丈夫だとは、はっきり言えませんが、そう言うときはママのおなかに赤ちゃんいるんだよ~だから優しく乗ってねぇって言い聞かせたり、ママと遊んだり甘えたりしたいんだと思います❗お腹に負担がかからない遊びを一緒にしたり、パパに面倒をお願いしたり♪
-
❁mama❁
そうですね~💦ちゃんと言ってみます!
主人が丁度帰ってきたので見てもらうように言いました!
気をつけていてもなるんですね…😥
何も痛みや出血なければ病院行かなくても良いですよね?😣- 3月9日
-
しおり
そぅして下さい🎵パパも親なんだし❗二人いると上の子は、必ず寂しがります。甘えたりわざとワガママ言ってりして、ママに気を引かせようとします。だからぁ下の子に絶対しなくてはいけないときは、パパに協力してもらいそれ意外は、いっぱい上の子に甘えさせたり愛情を注いであげて下さい🎵
何も痛みや出血なければ、病院行かなくても大丈夫だとは思いますが、少しでもいつもと違うときは、早めに行って下さいね❗- 3月9日
-
❁mama❁
ありがとうございます♡
日が変わって本日何もなく安心しました。- 3月10日

(´ω`)
あまり強くぶつかってこなければ大丈夫ですよ(о´∀`о)
もし、ぶつかってきた時に激痛がありその後に出血などがあれば危険ですのですぐ病院行ってくださいね!
-
❁mama❁
今のところ腹痛なしで出血もなしです😣
胎動がしっかりあります!
頭も石みたいなものなので勢いつけて倒れて来た時凄いびっくりしちゃいました!
赤ちゃんの生命力信じます!😭- 3月9日
-
(´ω`)
胎動もあるそうなので大丈夫だと思います
胎動がいつもより弱い、胎動がなくなった、出血、腹痛があればすぐ受診してくださいね💦
私は6歳の息子がいますが毎日のように戦いごっこの相手させられてるのでお腹に少しでも衝撃があると心配になりますよね😂- 3月9日
-
❁mama❁
6歳だとかなりの強さですね!
気をつけて下さい😣💦- 3月10日
-
(´ω`)
お腹に赤ちゃんがいるってことは息子もわかってくれててお腹に当たらないように気をつけてはくれてますが、やはり興奮すると忘れちゃうみたいでそんなに痛くはないですがお腹に当たると心配になります😂
まだまだ甘えん坊な息子なので(笑)- 3月10日
-
❁mama❁
お互いきをつけましょー💦
同じ週数ですね😊- 3月10日

退会ユーザー
うちもよく腹にダイブされます(´・Д・)」
でも生きてます😂
-
❁mama❁
ヒヤッとしますよね😭
朝も体調大丈夫そうなので良かったです❤️- 3月10日