※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊活

明日は初めての人工授精です。数値が悪くて体外受精の準備になりそうです。リラックスして挑みたいです。同じような方いますか?

明日は初めての人工授精です!
私の血液検査の数値が悪すぎて、もう逆にポジティブになっちゃいました!😂

転院したばかりですが、数値がおもわしくないので次回以降は体外受精の準備になりそうです😊✨

今回は検査中心だったので、すぐ体外にはいかないのでステップアップで人工授精になりました☺️

一回で出来るとは思ってないですし、体外受精をする心の準備も出来ているのでリラックスして挑みたいです😌

同じような方いらっしゃいますかー??☺️🌟

コメント

まなみ

同じではありませんが
ポジティブ素敵ですね
心に余裕があって良いと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)
まだ体外受精と言う選択があるので大丈夫ですよ(*´꒳`*)

私はタイミング法も人工受精もせず
自然妊娠は難しいとの事だったので体外受精が一発目でした(*´꒳`*)
落ち込んでも悩んでも結果は変わらないので落ち込む事も悩む事もやめて開き直ってました(=´∀`)人(´∀`=)

出来る時はどんな状況状態でも出来るし
出来ない時は願っても祈っても出来ないですもんね( ̄∇ ̄)
早く妊娠出来ますように(*´꒳`*)
頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)

• naru

naru

ありがとうございます😊✨
    心はたくさんのリセットのおかげで余裕という隙間がなくなりました!笑
    でもいまは前を向くしかないので少し余裕できました!笑

そうだったんですね☺️
    落ち込んでも悩んでもですよね!!!
    開き直るって大事ですっっ😌💓💓💓

早く妊娠したいでーす♡まなみさんの妊娠菌をいただきたいですっ☺️💕💕💕

• 3月9日