妊活 昨日リセット(>_<)14日前で排卵日である23日に仲良ししたのに😅旦那に生… 昨日リセット(>_<) 14日前で排卵日である23日に仲良ししたのに😅 旦那に生理きた?と聞かれ きたー といったら みんな簡単にできてるのになー とのこと(._.) ショックとゆうかなんか、、 私が全面的に悪いのか(+_+)五年ぐらい前にした精液検査で運動量少ないて結果でたのに 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 排卵日 運動 生理 精液検査 排卵 仲良し そうちゃんまま(10歳) コメント ★ 些細な一言でも妊活中ダメージ大きいですよね😭 周りはポンポン子供できるのに うちはそう簡単ではなくて、 他の家庭を羨ましがられると メンタルやられます😭😭 3月9日 そうちゃんまま いらっとして出来んかったら出来んかったでしゃあないやん、一人授かってるんやして言ってしまいました(^_^;) 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんまま
いらっとして出来んかったら出来んかったでしゃあないやん、一人授かってるんやして言ってしまいました(^_^;)