コメント
ママ
白だろうがピンクだろうが、汚れるときは汚れますよ₍₍ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ₎₎ 洗い替えとして両方買って汚れたらすぐ洗えるようにするのはどうですか?
もんすたぁ
私、子供に買ったリュック白色です‼︎∑(゚Д゚)汚れとか気にせずに、可愛いと思ったのを買ってしまいましたw
私が買ったのは洗濯できるやつなので、汚れたら洗濯しようと思ってます💦
-
あい
ありがとうございます!私もどうしても欲しいのが白だったんですよね💦でも洗濯ができないやつなんで返品しようか悩んでます( ;∀;)
- 3月9日
退会ユーザー
私はピンクにして1000円のやつを買いました
-
あい
ありがとうございます😊
汚れとかはやはり目立ってきたりはしましたか??- 3月9日
-
退会ユーザー
今のところ目立ってはないです!
- 3月9日
-
あい
生地はゴツメですか??水を弾くようなタイプじゃないんですけどそれでも汚れないならこのまま使おうか悩んでます💦
- 3月9日
-
退会ユーザー
たぶん水も弾かないし薄めだと思います
こんな感じのバックです- 3月9日
-
あい
写真までありがとうございます( *´艸`)私のはこれなんですがやはり汚れめだちそうですか?
- 3月9日
-
退会ユーザー
可愛いー(*^^*)
目立つとは思うけど
もし気になるなら…それは家族とのお出掛けようにして安いやつを保育園用にするのはどうでしょうか?- 3月9日
-
あい
一目惚れしちゃったんですよね💦でも目立ちそうなら他のにしようかと…
これとまよってました!生地がゴツメでよごれてもすぐにおとせそうなので!- 3月9日
-
退会ユーザー
私ならマイメロちゃんの方選びますね!
マイメロちゃんのほうなら汚れてもあまり目立たなさそうです!- 3月9日
-
あい
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 3月9日
えだまめ
うちはたまたま子供が気に入ったのがビニールコーティングのリュックでした(笑)
雨でも濡れたら拭けばいいし楽です。
-
あい
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 3月9日
あい
なるほど!ありがとうございます😊やはり淡い色は目立ちますよね💦