コメント
晴美
あらたまった服装の方がほとんどです。スーツとか。
子ども達は、3歳以上の子供は、ブレザーとかワンピースとか着ていますが、小さい子は普段着の子がいますね。
ちなみに先生たちも、みんなスーツです。
晴美
あらたまった服装の方がほとんどです。スーツとか。
子ども達は、3歳以上の子供は、ブレザーとかワンピースとか着ていますが、小さい子は普段着の子がいますね。
ちなみに先生たちも、みんなスーツです。
「服装」に関する質問
子どもの卒園式、入学式に 8か月の赤ちゃんを抱っこ紐して出席するとき、 ママはどんな服装がいいと思いますか? スーツはあるんですが、抱っこ紐してスーツのジャケットとか着れないですよね?😇
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくてぃ
ありがとうございます❗️