コメント
晴美
あらたまった服装の方がほとんどです。スーツとか。
子ども達は、3歳以上の子供は、ブレザーとかワンピースとか着ていますが、小さい子は普段着の子がいますね。
ちなみに先生たちも、みんなスーツです。
晴美
あらたまった服装の方がほとんどです。スーツとか。
子ども達は、3歳以上の子供は、ブレザーとかワンピースとか着ていますが、小さい子は普段着の子がいますね。
ちなみに先生たちも、みんなスーツです。
「服装」に関する質問
夏の赤ちゃんの服装と肌荒れについて教えてください ①赤ちゃんのパジャマはどんなものを着せていますか? 肌着一枚などでしょうか? ②最近暑いですがお外に出かける時に、赤ちゃんに肌着は着せますか? それとも服一枚…
SNSで小学校の個人面談の時の服装に関して見かけたのてすが、ジーパンで行くってダメなんですかね?💦 一昨年は育休中でスカートを履き(普段着はスカートばかり履いています)、去年は担任の先生が息子の友達のお母さんだ…
もともと子供が苦手でずっと避けて生きて来ましたが 現在は7歳、5歳の男の子と女の子2人の子供を育てています。 子供の友達やその兄弟ちゃんなど、子供がだんだん苦手ではなくなってはきてはいるものの、女の子だけはな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくてぃ
ありがとうございます❗️