雑談・つぶやき 部屋の模様替えしたいな~☺️💕ジョイントマット、ミキミニのやつも飽きた… 部屋の模様替えしたいな~☺️💕 ジョイントマット、ミキミニのやつも飽きたし 押入れも片付けて子供のものを押入れにいれたい🤦♀️ 私は同じ種類ものは同じとこで 固めておかないと嫌なんです😭 服は服でみんな同じところみたいな! 今は寝室に置いてますが やっぱりリビングに繋げて子ども部屋作ってるけど そこの押入れに置いた方が効率がいいですよね~🤦♀️ みなさんどんな感じにしてますか?😭😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ジョイントマット 片付け 服 ニコ(23)(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さや☆たん うちはリビングに繋げて子供部屋にしてます⭐️ 子供の服やバッグなども子供部屋に片付けてクローゼットにはオムツ、おしりふきのストックや使ってない使わなくなったおもちゃを片付けてます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント