お仕事 最近就職の求人にあるIUターン制度についての質問です今主人と私は主… 最近就職の求人にあるIUターン制度についての質問です 今主人と私は主人の実家 愛知県で生活してます。 いずれは私の地元の埼玉に拠点をおこうかと考えているのですが、IUターンのある会社というのは 面接会場を現在地から近いところ(例えば名古屋)で行い、内定をもらったら移動先(例えば東京)で働くということなのでしょうか? それとも、引っ越すまでは現在地(名古屋)で 引っ越すタイミングで移動先(東京)で転勤という形で異動できるという事なのでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 面接 生活 制度 愛知県 会社 求人 転勤 主人 ぴぃたろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント