コメント
わんわん
まさにうちの子もお腹だけでました!しかもお風呂で着替えさせてるときに😂
皮膚科に行ったら乳児湿疹と言われました!お風呂に入ると赤くなったり消えたと思ったらまた赤くなったりそれを繰り返す、と言われ石鹸と保湿剤を出してもらったら出なくなりました🎵
わんわん
まさにうちの子もお腹だけでました!しかもお風呂で着替えさせてるときに😂
皮膚科に行ったら乳児湿疹と言われました!お風呂に入ると赤くなったり消えたと思ったらまた赤くなったりそれを繰り返す、と言われ石鹸と保湿剤を出してもらったら出なくなりました🎵
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
良かったです!
なにかのアレルギーだったらという捨てきれない思いがありましたが
安心しました!
うちの子もそれです!
ここまで酷くなるのは初めてですが
2-3個できてお風呂に入れると赤くなり消えるの繰り返しはありました!
わんわん
アレルギー!?って心配になっちゃいますよね💦
市販の保湿剤があまり効かなくて、やはり病院の保湿剤はとても良かったです😄きちんと保湿してあげた方がいいみたいですよ😳
チックタック
お尻かぶれでお尻に塗る薬もらったのですがそれって胸にも使えますか?(笑)
わんわん
亜鉛華軟膏だったらダメだと思います💦他のところで昨日見たのが乳児湿疹かアトピーか、小さいうちはまだ分からないみたいなのでちゃんと皮膚科に行った方がいいみたいですよ😅
チックタック
行ってくることにします!
今日ひどくなっていたので
明後日あたり行ってみます(´•ω•ˋ)