子育て・グッズ 夜間に起きた場合、ミルクやオムツを済ませてから一人にするか、何もせずにあやしに行くか教えてください。手順が苦手で詳細を知りたいです。 ネントレしてる方、した方に質問なのですが…😓 もし夜間に起きてしまった場合はミルク、オムツを済ましてから1人にするんですか❔ それとも何もしないであやしに行くだけでまた1人にするんですか❔ 本読むのが苦手なので手順など詳しく教えて頂けると有難いです(>_<)💦 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 3 ミルク オムツ ネントレ はる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ねむねむうさちゃん 時間的におっぱいなら、済ませてからまた1人で寝せますよ😊 違うならしばらくは様子見。 それでも泣き止まないなら声かけて落ち着かせ、また様子見です。 3月9日 はる コメントありがとうございます(^^) 今ネントレするかめちゃめちゃ悩んでて…😓 3月10日 ねむねむうさちゃん グッドアンサーありがとうございます‼︎ 私も相当悩みました… やり始めてからも、心折れまくってやめようと何度思ったか…… でも今はやって良かったって思ってます😊 抱っこしてとかトントンとか、短気な私には無理なんです😭←ダメ親😂 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます(^^)
今ネントレするかめちゃめちゃ悩んでて…😓
ねむねむうさちゃん
グッドアンサーありがとうございます‼︎
私も相当悩みました…
やり始めてからも、心折れまくってやめようと何度思ったか……
でも今はやって良かったって思ってます😊
抱っこしてとかトントンとか、短気な私には無理なんです😭←ダメ親😂