ゆりな0205
私はSOYJOYすすめられましたよー!なんかお腹の赤ちゃんにはタンパク質がいいらしい?です。間違ってたらすいません💦でも先生にはすすめられましたー!
ゆーめろ
蒟蒻畑を何種類か味違いで
ストックしてて小腹空いたら食べてます!
次回はお顔見られるといいですね💕
ゆりな0205
私はSOYJOYすすめられましたよー!なんかお腹の赤ちゃんにはタンパク質がいいらしい?です。間違ってたらすいません💦でも先生にはすすめられましたー!
ゆーめろ
蒟蒻畑を何種類か味違いで
ストックしてて小腹空いたら食べてます!
次回はお顔見られるといいですね💕
「助産師」に関する質問
応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人目です。早く赤ちゃんに会いたいし、楽しみだけど、当日になるとやっぱり…不安!🥲 2人目以降は後陣痛より痛いよと看護師さん?助産師さんにも言われ…
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
帝王切開術後3日目です。 助産師さんに全然赤ちゃん預けて お母さんは寝ていいよ!と 言ってもらえるのに なぜか細切れ睡眠です。 いっぱい寝ときたいのに😭 何か良い方法ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント