雑談・つぶやき 妊娠18週。今日健診行ったら先生に体重増えたねー。このままいくと出産… 妊娠18週。今日健診行ったら先生に体重増えたねー。このままいくと出産までにプラス22キロだよ。って優しい口調で脅された( ; ; )体重管理辛い…。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 体重 妊娠18週目 体重管理 妊娠 出産 先生 体 健診 いく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり終わってからわたしも好き放題食べてるので次検診で体重測るのこわいです😂 3月9日 いく つわり大変でしたね。やっぱり運動しないとですかねー😭今日は春雨スープにします(。-∀-) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
つわり大変でしたね。やっぱり運動しないとですかねー😭今日は春雨スープにします(。-∀-)