コメント

ままり
つい先週あたりから完ミになりました。
混合の時は夜中の授乳だけ母乳だけでしたが1日1回吸わせるのが4~5日続いた頃にはもう張らなくなり、搾乳も一度もしてません。
張ってきたら圧抜き程度に搾り、3日経ってから思いっきり搾りました(上の子の時)
ままり
つい先週あたりから完ミになりました。
混合の時は夜中の授乳だけ母乳だけでしたが1日1回吸わせるのが4~5日続いた頃にはもう張らなくなり、搾乳も一度もしてません。
張ってきたら圧抜き程度に搾り、3日経ってから思いっきり搾りました(上の子の時)
「完ミ」に関する質問
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
母乳辞める決心 9月から仕事始めるので完ミ予定です。 母乳辞める決心がつきません、、 早くやめてタバコやお酒したいな〜と思ってるしディーマー気味だし娘も乳頭混乱なのか母乳離して泣くこともあります。 そろそろ辞め…
抜け毛について 来週で産後4ヶ月です。 ここ1ヶ月ほどびっくりするぐらい私の髪の毛が抜けます…もともと髪の毛は多くて太めなのですごい量抜けます。 入院中のみ母乳ミルクの混合で、退院してからは完ミです🍼 1人目の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
今5日経ちますがまだ張ります😂💦
でもそのうち張らなくなるんですね!
ありがとうございます😊