コメント
🎀
安いなら新生はどうですか?
あみ
最初は検査とかあるので、高かったのではないですか⁇
補助券貰った後はほどんどお金を払いませんでした。
-
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます!内診だけだったんですよ〜(>人<;)
どの病院でもほとんどお金払わないでいいんでしょうかね??- 3月9日
退会ユーザー
私はフクイ産婦人科に行ってます!
フクイさんはちょっと噂通りお高いなって感じです😥
けど、補助券もらった後はなにか検査とかない限り、ただの妊婦健診のみなら補助券内に収まるので払ってないですよ!
-
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます^_^フクイさんお高いんですね!雰囲気はどうですか??
- 3月9日
-
退会ユーザー
補助券貰うまでは仕方ないかなって感じです!
雰囲気は私的にいいと思います👌
旦那さんと一緒にこられてる方多いいですし、先生も優しいですよ!
男性の先生ですが気にならないのならオススメします☆彡.。
入院中のご飯や待遇が素晴らしいことを聞いてフクイさんにしました!- 3月9日
-
ぽっぽ
ですよね〜(>人<;)
男の先生てお若いですか?
今行ってる所がおじいちゃん先生だからそこまで気にはなってないんですけど、若い方なら躊躇しちゃいます。笑
そうなんですね!雰囲気良いなら転院考えたいですね♪- 3月9日
-
退会ユーザー
2人先生がいるんですけど、1人はベテランのおじいちゃん先生と、30後半~40半ばくらいの男性の先生がいますよ!
個人的に私は若い先生の方が愛想が良くてそっちの先生の方が雰囲気がいい気がします!
人気の産婦人科のため待ち時間が少し長い気がしますが綺麗な施設ですし、ネットで色々調べてみて自分に合った所の方が自分も赤ちゃんにもいいと思うので検討してみてください😊- 3月9日
-
ぽっぽ
30代後半ならそこまで恥ずかしくなさそうです^ ^
人気あるんですね!
はい!調べて検討してみます♪ありがとうございます!- 3月9日
ぽっぽ
皆さまさまざまなご意見ありがとうございました!
参考にさせていただきますね♪
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます!お安いという事で
ほぼタダな感じですか??
🎀
友達から安いって聞きましたよ!あたしはフクイ産婦人科で3人産みました(^^)でもそこにいた人気がある先生がアカツキに行ってしまったので、アカツキにすればよかったなーと思いました😭フクイは性別全然分からないし、4Dが下手だし、、高いし、、
アカツキオススメです❣️
ぽっぽ
そうなんですね!
アカツキさんも気になってるんですけど、評価が半々なので迷ってます、、
フクイさんも評価分かれてますよね〜(>人<;)
もう一度アカツキさん検討してみますね♪
🎀
あたしの周りはフクイからアカツキにうつった子もいますし、、圧倒的にアカツキですね\( ˆoˆ )/
産まれるまで性別はっきりしないし、顔も一切見れないしで最悪でした😰検討してみてください✨
ぽっぽ
性別分からないのはちょっと嫌ですね(>人<;)
是非検討してみます!ありがとうございます😊