子育て・グッズ 旦那の実家の一部屋を借りてそこで娘と一緒にダブルベッドで寝ています… 旦那の実家の一部屋を借りてそこで娘と一緒にダブルベッドで寝ています。寝返りと寝返り返りができるようになりベッドから落ちることがありました。高さは20センチくらいなのですが、、 ジョイントマットを敷こうかと考えているのですが、おすすめはありますか? ジョイントマットでなくてもいいのあるよ!という方は教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 ジョイントマット おすすめ ベッド 寝返り 寝返り返り 楽々 コメント 譲葉 うちは普通に使ってない布団とか敷き詰めてました!!20センチならジョイントマットでも良いとは思いますけど! 後は一緒のベッドに寝てるから買ったけど使わなかったベビー寝具敷いてるってママ友もいましたよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント