コメント

ma.
うちも湿疹が治らず、小児科行って薬もらってます!離乳食はじめて顔の湿疹が増えました(><)
ma.
うちも湿疹が治らず、小児科行って薬もらってます!離乳食はじめて顔の湿疹が増えました(><)
「おしゃぶり」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんが口からミルクがたれてきて不快で泣いて起きてきます。 そのときに、おしゃぶりとスワドルとホワイトノイズで落ち着いてくれたら、おなかがすいてるわけではないですか?😢💦 ミルクまであと1時間ある…
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
タオルケットについてです保育園どうなるのかと心配です。 同じ方いませんか? 基本遊んでる時や散歩の時はなくても大丈夫なんですけど 歩きながら色んなタオルを探したりです、、 眠くなるとお気に入りのタオルケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真結
やっぱりまた皮膚科
行ったほうがいいですよね😣
うちも離乳食はじめてから
増えてます…
アレルギーなのかと
いつもひやひやしてます(>_<)