※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
その他の疑問

ワンオクのライブに行ったことある方いますか?今回東京ドームのライブに…

いつもお世話になっております☺️

ワンオクのライブに行ったことある方いますか?
今回東京ドームのライブに当選し友人と行くことになったのですが、子どもを旦那に預けるので出来るだけギリギリに家を出たいなーと考えてます。

グッズは先行販売で買ったので、当日に買うことはありません。
16時オープン、18時スタートです。
何時間前には、会場にいた方がいいでしょうか?🙄

コメント

うさみー

横浜アリーナのライブに行ったことがあります!
5年くらい前だったかな…。

エリアはどこですか?
ブロックか、アリーナかによります。
ブロックだったらなるべく最前列を取ろうと朝一で並ぶファンの方もいらっしゃいます!
座席指定なら時間関係なくギリギリでも問題ないと思いますが…

• ちーちゃん

ちーちゃん

全席指定とありました。
    チケットもアプリで落とすみたいなので、まだどこの座席かはわかりません😅

• 3月9日
  • うさみー

うさみー

東京ドームだったらそうですね…。
    アーティストを上から見下ろす感じですのでそういえば指定でした😅

当日電車の遅延だったり、何かのトラブルとかで席に着くのが遅くなったりするかもなので1時間、2時間前には着いててもいいと思いますよ!
    早いうちに行けばコインロッカーとかも空いてると思いますし、荷物も預けられます!

東京ドーム周辺は遊園地があったり、デパートがあったり時間が潰せる場所もあるので事前に下調べするのもいいと思います☺️

ライブ、楽しんでくださいね!

• 3月9日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

詳しくありがとうございます!
    念のため、2時間前くらいには行こうかと思います☺️
    周りにいろいろあるなら、ぶらぶらしても良さそうですね!

当日楽しんできます!

ありがとうございました😊

• 3月9日
かるぴす

妊娠前までけっこう行ってました~
最近人気なので公演前のトイレとか結構並んで時間かかりそうなので、私ならせめて一時間前には行ってます💡

行けるの羨ましいです~楽しんできてくださいね!

• かるぴす

かるぴす

ただブロックなら早めにいかないと人の頭しか見れない位置取りになるので早めがいいと思います!

• 3月9日