コメント
ゆー
ネットですか?使ってます😊
退会ユーザー
いま28ですが中学くらいから使ってます
(*´-`)
大人になってオルビスに浮気しましたが肌に合わなかったようで
ニュースキンに戻したら良くなりました。
ニュースキンは品質は太鼓判を押しますが、いわゆるマルチやネズミ講なので直接やり取りするのはオススメしません。Amazonでも売ってますのでAmazonで買うのがおススメですよ!
わたしはAmazonで買ってます^ ^
-
sss (^_^)
そうなんですね!!
マルチやねずみ講って確かに聞きます🤣でも商品じたいはいいみたいですよね!
ニュースキン で働いてる人?に進められて試しにつけてもらったら良かったのですがその人に楽天やAmazonとかで購入したら安いけど、新品が入ってなかったりする人もいたから頼まない方がいいよ😅って言われたんですが、どうなんでしょうか?- 3月9日
-
退会ユーザー
確かにAmazonのレビューでも本家と品質が違うんじゃないか?みたいなレビューは見たことがあります 笑
でも高評価レビューの方が多いし、私はオルビスからAmazonのニュースキンに変えて肌が戻ったのでそれで良しとしてます( ´∀`)w
あとうちの母も手伝いみたいなのしてたことがあったのですが働いてる人は自分のポイントだか収入にもなるので自分達から買ってほしいってのもあると思いますよ^ ^- 3月9日
-
sss (^_^)
なるほど!そうなんですね😘😘
妊娠中でお肌があれて汚くなってきた気がするんでこの機会にスキンケアだけでもニュースキンに変えようと思います!❤️
サプリ(美容?お肌)ニュースキン の飲まれたりもされてますか?
色々質問ごめんなさい、、、- 3月9日
-
退会ユーザー
私はサプリは飲んでません💦
むかーし母にすすめられて口にしたこともありますが、外国産なので錠剤が大きくて辛かったです笑
母は昔はサプリとかも飲んでましたが今はもう飲んでないですが、基礎化粧品は使ってますね( ´∀`)- 3月9日
-
sss (^_^)
そうなんですね😭😭参考にしてみます。ありがとうございます😊スキンケアのコスパはいいですか??
- 3月9日
-
退会ユーザー
オルビスが合わないと思っていた頃、年齢が上がってそろそろ化粧品変えないとかなあと考えていたので
値段が高めの物も検討していました。
なのでその中でニュースキンは中間くらいの値段だったのですが
ずっと使っていたからか、私の肌にはよく合うので、結果的に肌が荒れたりするよりは、コスパはいいかなと感じています。
(^_^)
ちなみに28と書きましたがいま27でした(どうでもいい💧
ニュースキンと直接やりとりすると今後も面倒ですが
Amazonだと試しに一個使って見て肌の様子を見ることもできるからいいんじゃないでしょうか??- 3月9日
sss (^_^)
いいですか??😍
ゆー
あたしは、気に入ってずっと使ってます😊
いいと思います🎶
sss (^_^)
そうなんですね!値段もまだ安いですよね!😇ニュースキン のサプリとかも飲まれてますか?
ゆー
サプリはたまーに飲んでます😊
sss (^_^)
サプリは飲むの続けないと効果ないですか?😂
ゆー
すぐ実感出来るのと、継続してわかるものとありますね😆
sss (^_^)
ありがとうございます😊試してみます!
ゆー
毎月決まって欲しいものがあればADP がお得になるのでおすすめですよ✨
sss (^_^)
ADPとはなんでしょうか?😭😭😭
ゆー
ADP は毎月①万円くらい定期的に購入する人が入ると5%から10%安くなるというやつです