おすすめのちょっと高めのスキンケア用品について教えてください。オルビスを使っているので、他の選択肢を試したいです。
ちょっとお高いけど、おすすめだな〜というスキンケア用品を教えてください!
ここ数年ずっとオルビスをライン使い(導入美容液・化粧水・クリーム・美白美容液・シワ改善クリーム)しているのですが、たまには冒険したい&1年間頑張ったご褒美的な感じでちょっとお高いやつを試してみたいなぁという気持ちがあります…!そこで、皆さんが使った中でこれはおすすめというスキンケア用品をぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いいたします☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
まゆ
ヤクルトのラクトデュウいいですよ〜アラフォーですが、この前、会社で社内連絡ツールを作るのに顔写真を取られたのですが、写真見た人が新卒?と間違えてたようです笑
髪が真っ黒なわけでもリクルートスーツきているわけでもないのに笑
営業職なのですがお客様にもおじょうちゃんといわれ、年齢の割に落ち着いてしっかりしてるね〜といわれました。実年齢いうと非常に驚かれます笑
はじめてのママリ🔰
定番ですが、、コスメデコルテのリポソーム、SK-IIの化粧水がおすすめです!
高くてもまた使いたくなるのはこの2つです🥹
-
はじめてのママリ🔰
どっちも憧れます…!特にコスデコのリポソームは、ここ最近買うか買わないかでめ〜ちゃくちゃ悩んでいます🤣笑 買っちゃうに1票です!笑
- 12月20日
シナモン
クレドポー買うと気持ちあがります✨
-
はじめてのママリ🔰
クレドポー憧れます…!😍ちなみに、何がおすすめとかありますか?
- 12月20日
-
シナモン
日焼け止めとクリームファンデです✨
下地もすごく評判良いので使ってますが鈍感なのか他との違いがあまりわからず😂
昔クリームも使ってましたが高すぎて今は使ってません😇- 12月20日
はじめてのママリ🔰
肌がそこまで弱くなければモイスティーヌお勧めです☺️
美顔器必ず使うので、電気でも刺激になりやすい敏感肌さんにはあまりおすすめしませんが、、
あとはノエビアの105シリーズも好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、勉強になります…!調べてみますね!☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて聞きました…!調べてみます😊