※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ちょっとお高いけど、おすすめだな〜というスキンケア用品を教えてくだ…

ちょっとお高いけど、おすすめだな〜というスキンケア用品を教えてください!

ここ数年ずっとオルビスをライン使い(導入美容液・化粧水・クリーム・美白美容液・シワ改善クリーム)しているのですが、たまには冒険したい&1年間頑張ったご褒美的な感じでちょっとお高いやつを試してみたいなぁという気持ちがあります…!そこで、皆さんが使った中でこれはおすすめというスキンケア用品をぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いいたします☺️

コメント

まゆ

ヤクルトのラクトデュウいいですよ〜アラフォーですが、この前、会社で社内連絡ツールを作るのに顔写真を取られたのですが、写真見た人が新卒?と間違えてたようです笑
髪が真っ黒なわけでもリクルートスーツきているわけでもないのに笑

営業職なのですがお客様にもおじょうちゃんといわれ、年齢の割に落ち着いてしっかりしてるね〜といわれました。実年齢いうと非常に驚かれます笑

はじめてのママリ🔰

定番ですが、、コスメデコルテのリポソーム、SK-IIの化粧水がおすすめです!
高くてもまた使いたくなるのはこの2つです🥹