☺︎
妊娠してから
涙もろくなりました(´•̥ω•̥`)
とまと
でも、女の人はそれだけ体や精神的に負担を抱えながら出産するんですから旦那さんは理解しようと努力してほしい!
☺︎
妊娠してから
涙もろくなりました(´•̥ω•̥`)
とまと
でも、女の人はそれだけ体や精神的に負担を抱えながら出産するんですから旦那さんは理解しようと努力してほしい!
「妊娠」に関する質問
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
排卵2.5〜3日前で妊娠された方いますか? 病院で指示されてタイミングとったのですが、多分排卵から2.5〜3日前でした💦 排卵日2日前が一番妊娠率高いと言われているので、のぞみ薄いかなあと……🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント