妊娠・出産 妊娠中のホルモンバランスの乱れってホントえぐい😨今思えばつわりの頃か… 妊娠中のホルモンバランスの乱れってホントえぐい😨今思えばつわりの頃から、えらいしょーもないことで子どものように号泣しまくりで。。。旦那もきっとはぁ???って感じだったんだろうな😂 あなどれない!次は産後、育児のホルモンバランスの乱れと闘うのかぁ😅 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 つわり 旦那 産後 妊娠中 育児 妊娠 ぽんぽん(7歳) コメント ☺︎ 妊娠してから 涙もろくなりました(´•̥ω•̥`) 3月9日 とまと でも、女の人はそれだけ体や精神的に負担を抱えながら出産するんですから旦那さんは理解しようと努力してほしい! 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント