※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

四月あたりにドライブで鎌倉に行きます。その時息子は生後9ヶ月目です。…

四月あたりにドライブで鎌倉に行きます。その時息子は生後9ヶ月目です。江ノ島水族館にいこうと思うんですが、その他にオススメなところはありますか??

コメント

けいこ

こんにちは!
江ノ島水族館に行く予定なんですね。
私は年パス買って、たまに息子と2人で出かけます♪
小さい子も楽しめる水族館だと思いますよ(*^^*)

お子さんメインか、大人メインか、で変わると思いますが…

ドライブならやはり海沿いを鎌倉方面に向かって走ると気持ちのいい季節だと思います♪
葉山の方まで行ってもいいですよね。

途中、オシャレそうなお店寄ってお茶したり✨

七里ヶ浜のパシフィック ドライブインは、場所がいいですよ♡
ファーストフードなので、お子さんいても入りやすいと思います!

あとは、お子さんをもう少し遊ばせたいなら、大船のフラワーセンターはどうでしょう?

今は、改装中で閉園してますが、4月にはリニューアルオープンしている予定です!

お花がキレイな時期だし、芝生の広場もあるので、ハイハイしてもいいと思いますよ。

楽しみですねー!!

• なな

なな

とっても丁寧に教えて頂きありがとうございます!!これを参考にして計画立てたいと思います♪♪楽しんできますね!

• 3月9日
  • けいこ

けいこ

鎌倉出身で、今も鎌倉(大船)に住んでるので、何かあれば聞いてくださいね👍

ドライブ楽しみですね♡

• 3月9日
  • なな

なな

そうなんですね!!心強いです^_^
    また何かあれば連絡させてもらいます!!

• 3月10日