♥まいめろ♥
歩くようになってやめさせました( ´° ³°`)

ともか
1歳過ぎても大好きで、このままやめられないかなと思っていたら、自分から卒業してくれました。

しおり
二歳までなら問題ないらしいですよぉ❗小児科の先生には、おしゃぶりしてると歯が生えて指を舐め過ぎて指に絆ついて膿でぐちゅぐちゅになる子いるからぁ気にしてみていてあげてと言われました❗

もちこ
最低で、2才の前にやめさせます❗

まゆな
1歳2ヶ月の時やめさせました^ ^
♥まいめろ♥
歩くようになってやめさせました( ´° ³°`)
ともか
1歳過ぎても大好きで、このままやめられないかなと思っていたら、自分から卒業してくれました。
しおり
二歳までなら問題ないらしいですよぉ❗小児科の先生には、おしゃぶりしてると歯が生えて指を舐め過ぎて指に絆ついて膿でぐちゅぐちゅになる子いるからぁ気にしてみていてあげてと言われました❗
もちこ
最低で、2才の前にやめさせます❗
まゆな
1歳2ヶ月の時やめさせました^ ^
「おしゃぶり」に関する質問
生後12日目の子なんですが3時間おきに母乳をあげていてうんちを毎回してたんですがお腹も張っていて9時間くらいうんちしてない場合って母乳はあげない方がいいですか??本人は母乳を欲しがってはいます。けど、お腹も張…
生後3週間の赤ちゃんが口からミルクがたれてきて不快で泣いて起きてきます。 そのときに、おしゃぶりとスワドルとホワイトノイズで落ち着いてくれたら、おなかがすいてるわけではないですか?😢💦 ミルクまであと1時間ある…
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント