コメント

ぷうたん
お料理教室通いと資格勉強してます😊
ぷうたん
お料理教室通いと資格勉強してます😊
「その他の疑問」に関する質問
今度実家の犬を預かります。トイプードルです。 なにか気をつけた方がいい事ありますか? まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅 何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは 床にないようにはしてました…
七夕 保育園から七夕の短冊を貰いました。どんな願い事を書きましたか?保育士さんからは、お子さんの願いを書いてーみたいなことを言われ、まだ話せない子なので、うーんと思ってるとこです! アンパンマンすきなので…
ちまちま食べるちょっといいお菓子教えてください🙏🏻❤️ 週2日プレ幼稚園へ通っており、子供がいない間の自分時間にちょっといいお菓子を食べたいと思っているのですが、何かおすすめありますか? 色々調べてみたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポロ
何の資格を取るのですか?
ぷうたん
ファイナンシャルプランナーと保育士と宅建です😊
ポロ
そんなに沢山😵まだお子さんが小さいのにすごいですね!お子さんが寝た時一緒に寝たくなりませんか?どのようにして時間を作っているのですか?
ぷうたん
息子は途中お腹空いて起きますが19時から7時まで寝てくれるのと、午前一回、午後二回お昼寝してくれるのでその合間にですね😊旦那が夜中にミルクあげてくれたりするので夜結構寝れますし、昼寝は滅多にしません☺️
4月からは教習所にも通おうと思ってます!
ポロ
夜眠れているなら昼寝しなくて大丈夫ですもんね😊旦那さんの協力、有り難いですね。
頑張ってくださいね!
ぷうたん
ありがとうございます😊
こんなに自分の時間取れる時ないですからね(笑)
ポロさんは何かされないのですか?
ポロ
何かしたいのですが、何がいいかと思って今回質問させてもらいました。
ぷうたん
そうでしたね!失礼しました。
私は自己啓発系が好きなので資格取得やお料理教室にしましたが、友達は子供とめいいっぱい遊ぶ!と言ってました👍ちなみに今日結果がきてファイナンシャルプランナーは受かってたので、来月の保育士試験に向けて頑張ります☺️
ポロ
すごく行動派なんですね!
フィナンシャルプランナー、合格おめでとうございます!保育士試験頑張って下さいね!
私も何か資格を取ってみようかな😁
ぷうたん
ありがとうございます😊
旦那が転勤族なので、どこに行くことになっても働けるように資格取ることにしたんです😅自分で稼いだお金じゃないとなかなか使うのが気が引けてしまって😅
今しかこんなに自分の時間とれませんからね😁有効活用したいですよね👍