子育て・グッズ 4月から、週一でプレに通園予定です。白の上履きと、連絡帳他一点程度… 4月から、週一でプレに通園予定です。 白の上履きと、連絡帳他一点程度なのですが、プレの時点で園バッグって必要ですかね? どうも、重い腰が上がらず💦 作る気力も買う気力も😅 幼稚園に入園したら、確かに娘が大好きなキャラの通園バッグくらいは作ってあげたい、とは思っているのですが💦 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 幼稚園 入園 通園バッグ 通園 上履き リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント カナぷう 満2歳からのプレ保育に通っています。 うちはリュックを買いましたよ。 プレで通っている他の子もみんなリュックを持ってきてます。 他の方がどうしてるか見てからでもいいかと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント