雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗でベストだけ買うつもりがアンパンマンの傘と長靴まで買っ… 赤ちゃん本舗でベストだけ買うつもりがアンパンマンの傘と長靴まで買ってしまい、1000円で済むところが5000円😌😌😌😌 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 長靴 傘 赤ちゃん本舗 靴 アンパンマン うつ ぷにまな(9歳) コメント ボブらん よくわかります/(^o^)\ でも子どもが喜んでるの見るとこれでよかったんだ…!!って思いますよね! 家計的には全くよろしくないですが 笑 3月9日 ぷにまな コメントありがとうございます😃長靴持ってなかったので買ってよかったのですが、、、アンパンマンの傘2000円もするんですね😹😹 かなり予算オーバーでしたが、かなり喜んで傘さしてたので、よかったんだ!と思うようにしました😹😹 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃長靴持ってなかったので買ってよかったのですが、、、アンパンマンの傘2000円もするんですね😹😹
かなり予算オーバーでしたが、かなり喜んで傘さしてたので、よかったんだ!と思うようにしました😹😹