ファッション・コスメ コームタイプのマスカラで、オススメのものを教えて下さい👀💕以前はマキ… コームタイプのマスカラで、オススメのものを教えて下さい👀💕 以前はマキアージュのフルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト)を愛用してました。 よく伸びるのにナチュラルな仕上がりが気に入っていたのですが、併用していた同ブランドのマスカラ下地が廃盤になり、いっそ他のブランドでもっと良いマスカラがないかと探しています。 よろしくお願いします☺️✨ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 ブランド 下地 ひとみ(6歳) コメント あろは🌺 今はマツエクですが、マツエク前はマジョマジョ愛用してました💗 3月9日 ひとみ マジョマジョ愛用されてたんですね💓 わたしもむかーしむかしに使ったことがありますが、使用感はすっかり忘れてしまいました…💦 早速チェックしてみます😊 ありがとうございます💕 3月9日
ひとみ
マジョマジョ愛用されてたんですね💓
わたしもむかーしむかしに使ったことがありますが、使用感はすっかり忘れてしまいました…💦
早速チェックしてみます😊
ありがとうございます💕