子育て・グッズ 二次募集が通り、まさかの認可へ来月から入ることが出来ました!しかし第… 二次募集が通り、まさかの認可へ来月から入ることが出来ました!! しかし第二子を、授かったことが先日判明😲 来週説明会があるんですが、そこで妊娠伝えたら退園とかになるんょうか? 現在育休中で来月からフルで復職予定です。 ご存知の方います?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 育休 妊娠 第二子 復職 仏妻(8歳) コメント girls mama 退園にはなりませんでした! 復帰さえすれば問題ないとのことでしたが市町村でルールが違うかもしれませんが… 3月9日 仏妻 経験談ありがとうございます! 私は横浜市なのですが、HINさんも横浜だったりしませんよね? 3月9日 girls mama 私はお隣の川崎です。激戦区です💔 3月9日 girls mama 保育園だけでなく、区役所にもお話したほうがいいですよ^ ^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仏妻
経験談ありがとうございます!
私は横浜市なのですが、HINさんも横浜だったりしませんよね?
girls mama
私はお隣の川崎です。激戦区です💔
girls mama
保育園だけでなく、区役所にもお話したほうがいいですよ^ ^