子育て・グッズ ミルクも母乳もあんまり飲まない子が離乳食もあまりたべません(;^ω^)… ミルクも母乳もあんまり飲まない子が 離乳食もあまりたべません(;^ω^) 4月から保育園なんですけど、 大丈夫でしょうか?? 出生体重 2448グラム 現在体重 6000グラム 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 体重 保育 夫 体 ☆_mama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 順調に体重が増えているので大丈夫だと思います^_^ 3月9日 退会ユーザー 小柄だと思いますが私のお友達のお子さんも5ヶ月で6キロの子どもがいますが、保育園へ預ける予定だと言っていました!! 3月9日 いろは うちも全く一緒ですー(TT) 心配ですよね。。。 3月9日 ☆_mama これ、増えてるんですかね、、? ちいさくないですか?💦 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
小柄だと思いますが私のお友達のお子さんも5ヶ月で6キロの子どもがいますが、保育園へ預ける予定だと言っていました!!