雑談・つぶやき 里帰り終わったらお風呂が大変やな😭旦那夜勤で夕方出てく事多いから出て… 里帰り終わったらお風呂が大変やな😭 旦那夜勤で夕方出てく事多いから 出てく前に一緒に入れてあげてもらうしかないな! 脱衣所ないし💦 上の子の時と違って暖かくなるからまだよかった😓 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 上の子 脱衣所 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント せり鍋 脱衣場なし?うちもです😂 3月9日 みーちゃん 不便ですよね😭 出たらすぐキッチンがあって 狭い6畳なので早く引っ越したいです😓 3月9日 せり鍋 うちなんか玄関目の前です😞 3月9日 みーちゃん それも気まづいですね😢 冬は寒いのでダッシュして エアコンの部屋に移動してます😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
不便ですよね😭
出たらすぐキッチンがあって
狭い6畳なので早く引っ越したいです😓
せり鍋
うちなんか玄関目の前です😞
みーちゃん
それも気まづいですね😢
冬は寒いのでダッシュして
エアコンの部屋に移動してます😅