コメント
lycopene
こんにちは
注射して何日目ですか?
5000で10日以上経っているなら、陽性だと思います☺️💕
ぴー★
うっすら線見えますね★
着床しないと線は出ないので、しっかり着床してくれたのだと思います♪♪しかし、フライングという事もありますしこの薄さですのでもしかすると化学流産もありえるかもしれません(xдx;)
1週間程様子を見て、もう1度検査をしてみるといいかもしれません★
-
キティ子⑅◡̈*
そうですよね。。もう1度検査してみます!妊活してから初めて陽性反応見て、ドキドキしています!検査キット買ってきます‼︎
返信ありがとうございます‼︎- 10月1日
おうちゃん♥
私も高温期12日目にそれよりも薄く出て陽性でした🎵ちなみにメーカーも同じやつです❤
-
キティ子⑅◡̈*
そうなんですね♡
あやかって、妊娠継続してくれることを祈ります♡- 10月1日
♡.°⑅miichan♡.°⑅
私も9/30日で高温期13日目に同じドゥーテストで検査して同じぐらいの線が出ました!
ドゥーテストは薄っすらでも陽性反応とみなしていいそうですよ♡.°⑅
私は何日か検査薬を使用してみようとおもっています!
お互い妊娠継続できますように(´▽`)ノ
-
キティ子⑅◡̈*
そうなんですか⁈
同じくらいなんですね♡わたしも明日の朝、もう1度チェックしてみようと思います♡
お互い継続したら同じくらいの出産になりますね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます!- 10月1日
-
♡.°⑅miichan♡.°⑅
それが、、、先ほど赤い奴がでてきました(´・ω・)
でも着床出血としてポジティブに捉えてますww
もしかしたら流れてしまうかもしれませんが。。。
キティ子さんはどうか何事もなく継続できるように祈ってます♪♪- 10月1日
-
キティ子⑅◡̈*
そうなんですか。。でも血を見るまでは諦めず‼︎です。miichanさんどうか着床出血でありますように>_<
- 10月1日
4mama☆
どうおもいますか???チェックワンファースト。。。
連日質問していますが、蒸発線にしても、はじめて出てきました。
★8/29~9/4生理期間六日
★普段29~31日周期で来ます
★排卵日9/15or16(ルナルナと体で、毎回なんとなくわかります程度)
★仲良し9/14&15日産み分け希望のため排卵日前に
という感じです。
生理予定日が昨日でした。
一昨日までに、ドゥーテスト?クリアブルーかなりのフライングと承知でやってみて陰性( ̄▽ ̄;)一昨日チェックワンファーストでいんせいでし他。どれも何時間たっても線はですに廃棄しました( ̄▽ ̄;)
今日、朝イチではないけど、チェックワンファーストで画像の線が。。。一時間くらいたっていてから、かくにんしたので蒸発せんだろうと思いつつも、期待してしまう自分もいます( ̄▽ ̄;)
また
後日検査。。。何てわかってます、でももう検査薬もないし( ̄▽ ̄;)こんなことなら、フライングしなきゃよかったー(つд;*)
もうフライングはしないで、生理が来るか来ないか待ってみます。あと5日くらいで来るなら来るはず。どっちだー(つд;*)ドキドキ
-
☆のん☆
質問するところ間違えてますょー(*´ー`*)
他の方のところへコメントしてますょ(。・ω・。)
わたしも予定日が昨日でした(´Д`)
生理が来るのかドキドキ…
お互いにドキドキですね!- 10月1日
-
4mama☆
教えてくれてありがとうございます!
どうりで、マイページから、自分の質問のところでみつからなかったわけだ!!
なかったので、もう一度文章つくって質問載せたところでした( ̄▽ ̄;)
すみません😣💦⤵- 10月1日
-
キティ子⑅◡̈*
私にかな~間違えかな~って考えてました😁💦
妊娠してるといいですね‼︎- 10月1日
-
4mama☆
わざわざありがとうございます😃
お互いに、妊娠してるといいですね☺- 10月1日
キティ子⑅◡̈*
返信ありがとうございます‼︎注射は打ってなくて生理5日目からクロミッド飲みました!妊反したのが高温期12日目の昨日です‼︎
lycopene
そうなんですね!!
なら、妊娠していると思います😊
おめでとうございます😆
キティ子⑅◡̈*
ありがとうございます♡体冷やさないように過ごします~
lycopene
今週期初めての人工授精なんですが、キティ子さんは、何回目ですか??
人工授精後にやってて妊娠したって事ありますか??
キティ子⑅◡̈*
私も初めての人工授精です!
人工授精後はずっとモコモコ靴下を履いていたのとよもぎ蒸しパッドを使ってました。
人工授精前日にはよもぎサウナに行きました‼︎
あと、ビタミンEを飲んだのとパイナップルを食べました。子宝神社への参拝もしました。
メルムさん、ご懐妊するといいですね♡
lycopene
わぁ😍
たくさん情報ありがとうございます!
やっぱり内側を暖めですね!!
一回目の人工授精で妊娠は励みになります!!
主人とパイナップルたべて、子宝神社参拝行ってきます😋
キティ子⑅◡̈*
よもぎ蒸しパッドいいですょ~
フカフカ子宮を作って、妊娠しますように♡