コメント

まま
うちの子もまさにそれです😭
この椅子を使ってて
普通の椅子にもがっちり止めれるので
動かないようにしてます!

3姉妹ママ
その頃はまともにご飯食べてくれたこと無かったです💦
好きなだけ大根と海苔おにぎりしかたべてくれなかったです…
2歳後半から少しずつ座ってくれるようになって食べれるものも増えてきました😃
親もストレスになるので、食べないときは仕方ないと割りきってましたよ😅
-
あっちょんぶりけー
ありがとうございます😊
そうなんですね、毎日ちゃんと食べてくれなくて参ってます(;_;)この時期はこんなもんなんですね笑笑
食べてくれない時はそこで終わりにして遊ばせてますか?それとも少し経ってからまたあげた方がいいんですか?ちゃんと食べてくれないと栄養面が心配になるのですが、、、(;_;)- 3月9日
-
3姉妹ママ
こちらで食べさせても嫌がるときは食事を終わらせます☺️一応食事の時間と遊ぶ時間は区切った方が良いかと思って🎵
気休めですが、果物を食べさせたり野菜ジュース飲ませたりしてました!それでも身長も体重も平均越えてます(笑)- 3月9日
-
あっちょんぶりけー
ありがとうございます!やっぱり終わりにしちゃいますよね、だらだら食べててもよくないですもんね、まだもらえるって思いますもんね子供も!
果物とか牛乳、野菜ジュースとかは完食するんですよね、(;_;)笑- 3月9日
あっちょんぶりけー
ありがとうございます😊うちも木の椅子のこういうのに座らせてるんですが自分で抜け出せちゃって、がっちり止めればいいんですね、やってみます!(;_;)!!