お金・保険 去年軽くアルバイトしてました。 年末調整は会社でしてもらってません。… 無知ですみません😣 去年軽くアルバイトしてました。 年末調整は会社でしてもらってません。 年収でいうと、50万いかないぐらいです。 この場合、確定申告すれば問題ないですよね😣? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 アルバイト 年収 会社 確定申告 年末調整 min.(7歳) コメント にゃんこ お給料もらう時に所得税引かれていましたか? もし引かれてなければやらなくても良いですが、引かれていたら確定申告すると返ってきます😊 3月9日 min. 特に引かれてるようなものはないです! やらなくていいんですね! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min.
特に引かれてるようなものはないです! やらなくていいんですね! ありがとうございます😊