コメント
退会ユーザー
可愛い😍❤️❤️❤️
女の子も欲しくなりました😭‼️‼️‼️‼️
ゴマのすけ
ベリーキュート😃
女の子いいなぁ❤
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます☺️💓
今が一番可愛い時期なので、これから大きくなるにつれ偉そうなるに事も言うんだろうなと思うと、こなままでいて欲しい気持ちもあるし、手が離れて世話がないくらい大きくなって欲しい気もするし、複雑ですね😂💗- 3月9日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます😊✨
女の子、可愛いですよ💓
ただ大きくなると憎たらしくなってきます。男の子と違ってませてるし口が達者になるので…😂💗笑
退会ユーザー
娘さんのこれからの成長が楽しみですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️❤️
私は女家系で育ったので男の子が念願でしたが主人が男家系なので女の子欲しいとずっといってたんです😂😂でもやっぱり可愛いですね☺️💕💕
やはり女の子は気が強いですか😳
でもなんか想像つきました😂😂
むぎちょこ
ありがとうございます🎶
今が一番可愛い時なので、これからの成長が楽しみのような、怖いような…😂笑
男の子でも、女の子でも、きっとどちらでも可愛いですよ☺️💗男の子は小さい彼氏って感じです😍笑
女の子は女の子で大きくなってくると一緒に買い物とかご飯作ったりできるので、それはそれで楽しみですね🎶
女の子の方が気が強い気はします😅下にいけばいくほど気が強い気が…(笑)
うちの子だけかな?😂