コメント

ぎゃびー
おー!立派なご主人👏
それが普通だと言えばそうですが…それが出来ていない方も居ますからね😰

退会ユーザー
混み合う産婦人科のソファで足広げてどかっと座ってゲームしてるクソ男たちに、そのジェントルマンの爪の垢を煎じて飲ませてあげたいですね😌
-
🐰みすばにー🐰
ほんとそれです😊
- 3月9日

exx
素敵ですね!!
当たり前のことだけど
出来ない人もいるから素晴らしい!
でも、妊婦さんいなくて席が空いてるなら座ってもいいのにと思っちゃいます!笑
-
🐰みすばにー🐰
いまは混雑が落ち着いたので座っておられますよ〜😊
こんな旦那さんなら奥様も幸せですね♡- 3月9日
-
exx
席が空いていても座らないと書いてあったので思っただけです- 3月9日

ママリ🔰
そういうスマートな行動できる旦那さんって、自然と妊婦さんを大切にしようって気持ちがあるから素晴らしいですよね( 💓∀💓)
混んでるのにドカッと座ってスマホいじってる野郎もいますしね😤💢
-
🐰みすばにー🐰
ほんとそう思います😅
- 3月9日

あ
私がちょっとわがままなのかもしれないですけど、この前混んでるときにどんとソファ席に座ってる旦那さんがたくさんいて、こっちはパイプ椅子、、という状況があったのでそういう旦那さんがいると微笑ましいですね☺️
-
🐰みすばにー🐰
受付の人もきっと注意しにくいのでしょうね💦
妊婦さんは座ってるのもしんどい事があるので、パイプ椅子だと辛かったですね。。
自発的に席を空ける人が増えてほしいですね😊- 3月9日

ひー
素敵な旦那さまですね❤️
ほんと回りを見てない男の人いるんですよ‼️
私何回もその状況になりましたよ😤
こっちは立ってるんやから、気づけよ!携帯ばっかり見てるから気づかないんだよ!って心の中で叫んで離れて睨んでいました😬笑
旦那さまは素晴らしいです🎶🎶
-
🐰みすばにー🐰
素晴らしいですよね)^o^(
みんな自然とできるようになってもらいたいものです📝- 3月16日
🐰みすばにー🐰
素晴らしいですよね😊