※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

最近ほんと娘が寝返りをしようとがさごそするしまとまって寝れない(•᷄ὤ•…

最近ほんと娘が寝返りをしようとがさごそするしまとまって寝れない(•᷄ὤ•᷅)
一時間起きには参るなぁ⤵︎⤵︎⤵︎
これも最近急にだもんなぁ…
あたしも眠いのに娘が気になって寝れないし熟睡出来ないし益々クマがひどいし色白ゾンビだぞ(笑)

コメント

ぱなさん♡

大丈夫!うちのムスメも寝返りをしようしようってなってから急に夜中1時間おきになっちゃったんです(๑¯³¯๑)
それが3日前に寝返りが成功したんですが、それからよく寝てくれるようになりましたよ♡
3週間ほどは夜中かなりしんどかったですが、ぱなさんのムスメちゃんもいま一生懸命なので、見守りましょう(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)
ママ自身は辛いけど、絶対また寝てくれるようになるから♩

しかし色白ゾンビ•••またまたぁぁ〜(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)笑笑

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

nieさーーん(。•́ωก̀。)…グス

皆同じ壁を乗り越えるんですよね(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀
    寝返り成功おめでとうございます♡♡!!!!!
    うちの娘はまだ首座りが完璧じゃないので頭が重たいんでしょうね…ふんがふんが唸ってます(笑)
    3週間ほどあたしも末永く構えたいと思いますっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

旦那にも母親にも顔ひどいと言われる始末でございます(๑>ᴗ<๑)笑

• 10月1日