雑談・つぶやき いつも夢を覚えてないっていう旦那が「出産の夢みた‼️安産‼️すぐだった… いつも夢を覚えてないっていう旦那が 「出産の夢みた‼️安産‼️すぐだった」 って嬉しそうに話してくれた💟💟 けど…正夢にするためには 他人に話しちゃだめだよね?!(笑) ま、いっか💕💕💖 あー出産こわいっ(笑) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 旦那 安産 出産 櫻子🌸(9歳) コメント otukarehchan. えーすごーい 優しい旦那さん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 正夢っぽいですねー 10月1日 櫻子🌸 ありがとございます(^^) 10月2日 otukarehchan. 私は来週無痛分娩で産んできますっっ 櫻子✿*❀٭さんももうすぐですねーっ 10月2日 櫻子🌸 いってらっしゃい!ママへGO! 元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻子🌸
ありがとございます(^^)
otukarehchan.
私は来週無痛分娩で産んできますっっ
櫻子✿*❀٭さんももうすぐですねーっ
櫻子🌸
いってらっしゃい!ママへGO!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)