皆さんの家庭の、厚焼き玉子は甘い?甘くない?うちは砂糖無しので私が育…
皆さんの家庭の、厚焼き玉子は甘い?甘くない?うちは砂糖無しので私が育ち、自分も甘くないので。ちなみにだしを入れているかどうかは答えなくてオッケーです。砂糖入りの甘い?砂糖は入れないけど甘め?全く甘くない?教えてください。
- ココナッツ(21歳, 25歳, 27歳)
退会ユーザー
うちは甘いたまごやきです✨
ゆめ
全く甘くない卵焼きです😎
子供の頃、友達のお弁当の卵焼きを分けてもらった時、甘くて衝撃を受けました(笑)
-
ココナッツ
私も、お弁当のおかず交換しよう、をして…甘いだけでなく何をしたらこんなまずくなる?って位衝撃のマズさでした。
- 3月9日
りょー
私は甘いで育ちました。甘いのが好きです!
旦那の母も甘いの作るのですがなぜか旦那は甘くないのを要求します‼
なので、面倒ですが甘いの甘くないのを両方作って食べたい方を食べる感じです。
息子愛してるmama💓
私も甘いのです(*^^*)
MO
砂糖入りの結構甘いやつです(о´∀`о)
ふー
実家甘いのなので甘いのがすきですが旦那にはデザートていわれました
ぴょん
実家も私が作るのも甘い卵焼きです!
ケチャップかけて食べます😋💕
高校生時代も毎日ケチャップ持参してました(笑)
ココナッツ
皆様、こんな私の多数決に誠意あるお返事、お一人ずつでなく大変失礼ですが一度聞いてみたかったです。甘い派の多いことは覚悟してました。まだまだ締め切りませんがここまでに返答頂いた方に心よりお礼申し上げます❤
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
うちは全く甘くないです!
卵焼きは塩👍
コメント