コメント
あっぴ
私はマーサとモレラの間くらいに住んでますが、北保健センターで検診を受けました!
あるま
こんにちは!
マーサ近くではないですけど、さほど遠くもないところに住んでます。笑
以前は中の管轄地域に住んでましたが、今は北の管轄地域に住んでいるので、健診などは北でお世話になってます( ^ω^ )
-
ふうら
ありがとうございます(*´꒳`*)北、行った事なくて笑
うちも多分北の管轄地域だと思われます、、やっぱり管轄あるんですね!- 3月9日
-
あるま
今、気づいたのですが、幼稚園のコメントありがとうございます(o^^o)
一応管轄はありますが、スケジュールによっては中に行ったりもしますよ( ^ω^ )
中より北の方が広く感じます。- 3月9日
-
ふうら
そうなんですか!中でも充分広いと思いました!けど、中は人がすごくて
他の方は北は空いていると聞きましたが、どうですか??- 3月9日
-
あるま
そうですよね!
人多いですし、早く受付してもけっこう待ち時間ができたりしますよね。
上の娘の一歳半健診で北に行きましたが、そのときはけっこう人いました。
学年や生まれ月によって、健診の混み具合もさまざまみたいですよ( ^ω^ )- 3月9日
-
ふうら
ありがとうございます(*´꒳`*)
来週、北に行ってきます!- 3月9日
あゆ
私も北でいつも検診受けてます(*^^*)
家も粟野なので近いので行ってます♪
-
ふうら
そうなんですね!粟野も車ならすぐだから、ママ友作るにも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 3月9日
しの❁︎
今は岐阜市民ではありませんが😂
長男の時は北に行ってました🙌
中はすごく混むイメージがあって、北は行った時間だったのか空いててスムーズでした💕
-
ふうら
貴重な情報ありがとうございます!中、めっちゃ混んでましたよね、、覚えあります
上の子の幼稚園の時間があるので、スムーズだと助かります!- 3月9日
ふうら
北ですね(^ ^)
ありがとうございます!
上の子の時は中に行ったら、岐阜駅方面の方が多くて(ー ー;)ママ友作れずでした、、
今回は北に行ってみようと思います(^ ^)