コメント

ちぴ
エルゴアダプトのクールエアがいいと思います😌

ココハル
エルゴアダプトを2人目で買いました!1人目から買えばよかったと後悔するくらい使いやすく、かなりオススメです!
ファッションにも合わせやすいです💖
-
晴
ご返信ありがとうございます☻
エルゴアダプトは色んなカラーがあったりして、とても迷っちゃいますね😄- 3月9日

ちゃちゃん
私は0ヶ月~04ヶ月まで
ベビービョルン使っていて
04ヶ月くらいから
エルゴに変えました(o^^o)♪
-
晴
途中から変えられたんですね🍓
金銭的に、あまり余裕がないので、なるべくなら1つのみの購入にしたくて迷ちゃいます😅- 3月9日

りりー
リルベビーのオールシーズンズ使ってます☆
腰痛肩こり、あまりしませんよ^ ^
暑ければ前のチャックを開けてメッシュタイプにできて、寒かったらチャックを締めてーと、融通ききます◎
-
晴
調べた事のない抱っこ紐だったのでネット、店頭等で見てみたいと思います😊- 3月9日
-
りりー
ちなみに、私も同じ背丈・体重です^ ^
取り扱い店舗が少ないので、事前にHP見てみてくださいね!
中々使ってる人いないし、オシャレですよー♡- 3月9日
-
晴
同じ背格好の方の意見は心強いです✨
サイト見てみたんですが、デザイン色々あって目移りしちゃいますねー😆
私が住んでいる県には取り扱いの店舗がないみたいで試着出来ないので悩みどころです💦- 3月9日

りんご
ちんあなごさんと似た体型です!
私も肩こり持ち、左だけなで肩、身長152㎝、体重40台後半((´艸`*))
色々試した結果、私はエルゴのクールエアにしました♡
私も4月出産予定で、メッシュタイプにしました!
少しごつい感じはするのですが主人と一緒に使いたかったし、しっかりしてたのでおすすめです🤗
-
晴
とても背格好似てますね🍓
私も出来れば主人と一緒に使用したいですがエルゴは大きいと聞くので少し不安で💦
今度、店頭で試してみたいと思います😄- 3月9日

ぴぃちゃんまま
小さいお母さんはエルゴおっきいっていいますよね💦💦
産まれる前でもアカチャンホンポとかだと人形で試着できますよ!
わたしはエルゴつけたら救命具みたいになって。笑 ベビービョルン使ってます💡
-
晴
噂通りエルゴは着さされてる感出てしまうんですね😂
まだ試着した事ないので今度、試してみたいと思います🍓- 3月9日

あみごん
エルゴのクールエア使ってます‼️布のタイプはゴワゴワしてて私は苦手だったのでメッシュのものにしました🌀身長147センチです。
-
晴
エルゴのメッシュタイプやはり人気なんですね✨今度お店で試着してみたいと思います😊- 3月9日
晴
やはりメッシュの方が時期的にもいいですかね😊